Zurück   RR:Board > Unterhaltung > Diskussionen > Auto und Motorrad

Alles rund um Auto, Motor und Zweiräder, vom Fahrrad bis zum Traktor.
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen

Suspekt mobile.de Inserate
Alt 01.05.2012, 21:56   # 1
amegisfy
Da geht noch einer!
rot rot 
Bewertung:
amegisfy hat mehr als 5000 Punkteamegisfy hat mehr als 5000 Punkteamegisfy hat mehr als 5000 Punkteamegisfy hat mehr als 5000 Punkteamegisfy hat mehr als 5000 Punkteamegisfy hat mehr als 5000 Punkteamegisfy hat mehr als 5000 Punkteamegisfy hat mehr als 5000 Punkteamegisfy hat mehr als 5000 Punkteamegisfy hat mehr als 5000 Punkte
amegisfy hat mehr als 5000 Punkte
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 669
Power: 13
Tach Board!
Da Ich momentan auf der Suche nach nem gescheiten A3 bin, bin ich auf mobile auf dieses Inserat gestoßen (klick)

Das Inserat kam mir sofort irgendwie eigenartig vor, denn zu dem Preis gibt es einfach keinen A3 , nicht mit der Ausstattung und so wenig gelaufen...

Hab die Kiste trotzdem mal weiter beobachtet und mich gewundert, warum das Inserat zwischenzeitig immer wieder zu verschwinden scheint. Das Inserat war einfach mehrmals am Tag für ein paar Minuten nicht zu sehen mit der wagen Aussage "Dieses Fahrzeug steht nicht mehr zur Verfügung."

Außerdem haben sich die Bilder teilweise marginal unterschieden:
vorher


nachher


Einmal Licht an, einmal aus.

Jetzt frag ich mich natürlich, wer oder was dahinter steckt.
Irgendwelche rumänischen Schieberbanden oder was ?

Edit:
Zufällig grade gesehen , bei diesem Inserat das selbe Spiel (klick)

Selber Verkäufer angeblich "60311 Frankfurt, Deutschland" und genauso dubios , außerdem selber Preis.

Geändert von amegisfy (01.05.2012 um 22:02 Uhr).
  amegisfy ist offline   Mit Zitat antworten

Alt 01.05.2012, 22:39   # 2
Lord Nikon
Kabel Wurm
rot rot rot 
Bewertung:
Lord Nikon hat 400 bis 499 PunkteLord Nikon hat 400 bis 499 PunkteLord Nikon hat 400 bis 499 PunkteLord Nikon hat 400 bis 499 PunkteLord Nikon hat 400 bis 499 Punkte
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 923
Power: 24
ich glaub der hat die 1 vorne vergessen^^
  Lord Nikon ist offline   Mit Zitat antworten

AW: Suspekt mobile.de Inserate
Alt 01.05.2012, 23:12   # 3
eSo
Underground King
blau
Bewertung:
eSo hat mehr als 5000 PunkteeSo hat mehr als 5000 PunkteeSo hat mehr als 5000 PunkteeSo hat mehr als 5000 PunkteeSo hat mehr als 5000 PunkteeSo hat mehr als 5000 PunkteeSo hat mehr als 5000 PunkteeSo hat mehr als 5000 PunkteeSo hat mehr als 5000 PunkteeSo hat mehr als 5000 Punkte
eSo hat mehr als 5000 Punkte
Registriert seit: Nov 2005
Internet: DSL 2000
Beiträge: 2.121
Power: 30
Das sind reine Abzock Inserate. Schreibst du den eine Mail, erhälst du eine in schlechten deutsch verfasste Antwort. Der Wagen steht, dann in Spanien und du sollst für die Überführung was zahlen. Eine bekannte betrüger Masche.

Sie spamen mobile / autoscout24 mit absolut unrealistischen Inseraten voll. Also quasi Autos, die so 8-22kEUR wert sind für 4kEUR. Alles an Ausstattung, junges Baujahr, kaum Kilometer. Quasi das perfekte Angebot, auf das wir alle lauern. ; )

- eSo -

SyS-Profil

Geändert von eSo (01.05.2012 um 23:20 Uhr).
  eSo ist offline   Mit Zitat antworten

AW: Suspekt mobile.de Inserate
Alt 03.05.2012, 15:35   # 4
7even-
Kabel Wurm
rot rot rot 
Bewertung:
7even- hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 1.112
Power: 24
jap , bin zufälligerweise auch über soetwas gestolpert , auch frankfurt , auch audi

http://suchen.mobile.de/auto-inserat...Mileage=200000

letze ******* und iwelche quatschkopfbanden bei denen du anzahlung überweisen sollst, da es soviele anfragen gibt, das auto aber warscheinlich nichtmal existiert!
finger weg!

edit:// auszug aus der beschreibung " ..., TV-DVD Kamera wieder Last-Kamera, Datenträger Beschattung bis vor dort registriert, ..."

edit2:// "Dieses Inserat wurde vorsorglich gelöscht, weil es nicht alle Sicherheitskriterien erfüllt. Lesen Sie vor Kontaktaufnahme mit dem Anbieter unbedingt unsere Sicherheitshinweise."

Geändert von 7even- (03.05.2012 um 16:36 Uhr).
  7even- ist offline   Mit Zitat antworten

AW: Suspekt mobile.de Inserate
Alt 03.05.2012, 15:42   # 5
steffster
Da geht noch einer!
rot rot 
Bewertung:
steffster hat mehr als 5000 Punktesteffster hat mehr als 5000 Punktesteffster hat mehr als 5000 Punktesteffster hat mehr als 5000 Punktesteffster hat mehr als 5000 Punktesteffster hat mehr als 5000 Punktesteffster hat mehr als 5000 Punktesteffster hat mehr als 5000 Punktesteffster hat mehr als 5000 Punktesteffster hat mehr als 5000 Punkte
steffster hat mehr als 5000 Punkte
Registriert seit: Mar 2010
Internet: DSL2 16K
Beiträge: 513
Power: 11
Solche Autos gibt es einfach nicht für diese Preise, was die dort anbieten!

Finger weg!!!

Gibt bestimmt genügend leute, die auf sowas reinfallen. Aber jeder Mensch, der nur ein bisschen seine Gehirnzellen ansträngt, wird sofort feststellen, dass solche Autos für so ein Geld NIEMALS zuhaben sind.

Reine abzocke.
  steffster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

RR:Board > Unterhaltung > Diskussionen > Auto und Motorrad > Suspekt mobile.de Inserate


Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Mobile.de CrossingOver Auto und Motorrad 2 14.07.2010 11:13
Ebay löscht meine inserate memphys Diskussionen 5 04.07.2009 20:04
Probleme mit mobile.de eXuZ Auto und Motorrad 1 18.11.2008 21:19
Andere Möglichkeiten wie Mobile.de oder Motoscout24.de?! AlpineStars Auto und Motorrad 17 13.04.2008 16:00
Mobile.de 200Mio.€ Auto MoDMK Humor & Fun 2 12.03.2008 22:02



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:43 Uhr.
vBulletin Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.