Zurück   RR:Board > Webmaster > Marketing

Marketing: Suchmaschinen, Promotion, Affiliate, Finanzierung - Management und Optimierung.
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen

Abzocke von eads.dragonflym.com über Facebook
Alt 03.05.2012, 14:56   # 1
fishface
File Camper
gruen gruen gruen gruen gruen 
Bewertung:
fishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punkte
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 194
Power: 9
Eine Application auf Facebook postet auf die Pinnwände folgendes:

Klickt man auf den Link wird man zu http://amazon.gutscheineparadies.info/ weitergeleitet.
Dort heisst es, dass man einen 500EUR Gutschein von Amazon.de gewinnen kann.

Die User müssen die Seite teilen und einen Kommentar schreiben um zum angeblichen Gutschein zu gelangen.
Es erfolgt die Weiterleitung auf http://goo.gl/WmtK7 (wenn man den Link encoded sieht man, dass er eigentlich http://eads.to/traffic_weiche_amazon.php ist)
Es wurden Ads von DragonFly Mobile eingebaut, um die User mit Handy-Abofallen abzuziehen.
Die Seite sieht so aus:

Ahnungslose Nutzer schließen mit der Eingabe ihrer Handynummer ein teures Abo ab:

So wird die Abofalle nach und nach verbreitet und eAds zockt somit Facebook-User ab.
  fishface ist offline   Mit Zitat antworten

Alt 03.05.2012, 15:21   # 2
Mr. Flava
Final Releaser
rot rot rot rot rot 
Bewertung:
Mr. Flava hat mehr als 25.000 PunkteMr. Flava hat mehr als 25.000 PunkteMr. Flava hat mehr als 25.000 PunkteMr. Flava hat mehr als 25.000 PunkteMr. Flava hat mehr als 25.000 PunkteMr. Flava hat mehr als 25.000 PunkteMr. Flava hat mehr als 25.000 PunkteMr. Flava hat mehr als 25.000 PunkteMr. Flava hat mehr als 25.000 PunkteMr. Flava hat mehr als 25.000 Punkte
Mr. Flava hat mehr als 25.000 PunkteMr. Flava hat mehr als 25.000 PunkteMr. Flava hat mehr als 25.000 PunkteMr. Flava hat mehr als 25.000 Punkte
Registriert seit: Jan 2006
Internet: DSL2 32K
Beiträge: 1.883
Power: 32
die werden doch immer dreister, und Amazon als Werbung damit einzubinden ist ja noch dreister ^^


mein Systemchen (www.sysprofile.de/id134596)
  Mr. Flava ist offline   Mit Zitat antworten

AW: Abzocke von eads.to über Facebook
Alt 03.05.2012, 15:23   # 3
Banga
Difickiano
     
Bewertung:
Banga hat 1000 bis 2499 PunkteBanga hat 1000 bis 2499 PunkteBanga hat 1000 bis 2499 PunkteBanga hat 1000 bis 2499 PunkteBanga hat 1000 bis 2499 PunkteBanga hat 1000 bis 2499 PunkteBanga hat 1000 bis 2499 PunkteBanga hat 1000 bis 2499 PunkteBanga hat 1000 bis 2499 PunkteBanga hat 1000 bis 2499 Punkte
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 4.334
Power: 36
Gibt es eigentlich einen Guide zu schlechtem Webdesign bezüglich Abzocke ?
Die sehen immer gleich aus die Seiten..

Bei abgeflachten Kanten und Relief wär eigentlich schon alles klar gewesen.

Danke für die Info.



http://i.imagebanana.com/img/wboe7xh4/sigpic25556_11copy.jpg

  Banga ist offline   Mit Zitat antworten

AW: Abzocke von eads.to über Facebook
Alt 03.05.2012, 15:23   # 4
Genon42
Einer geht noch!
rot
Bewertung:
Genon42 hat 2500 bis 5000 PunkteGenon42 hat 2500 bis 5000 PunkteGenon42 hat 2500 bis 5000 PunkteGenon42 hat 2500 bis 5000 PunkteGenon42 hat 2500 bis 5000 PunkteGenon42 hat 2500 bis 5000 PunkteGenon42 hat 2500 bis 5000 PunkteGenon42 hat 2500 bis 5000 PunkteGenon42 hat 2500 bis 5000 PunkteGenon42 hat 2500 bis 5000 Punkte
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 399
Power: 8
Einfach nie etwas "externes" anklicken.
Facebook ist voll mit dem Scheiß.. leider.
  Genon42 ist offline   Mit Zitat antworten

AW: Abzocke von eads.to über Facebook
Alt 04.05.2012, 16:16   # 5
Nosferatu
Kabel Wurm
rot rot rot 
Bewertung:
Nosferatu hat mehr als 5000 PunkteNosferatu hat mehr als 5000 PunkteNosferatu hat mehr als 5000 PunkteNosferatu hat mehr als 5000 PunkteNosferatu hat mehr als 5000 PunkteNosferatu hat mehr als 5000 PunkteNosferatu hat mehr als 5000 PunkteNosferatu hat mehr als 5000 PunkteNosferatu hat mehr als 5000 PunkteNosferatu hat mehr als 5000 Punkte
Nosferatu hat mehr als 5000 Punkte
Registriert seit: Nov 2008
Internet: DSL 6000
Beiträge: 843
Power: 15
Wer wird den bei einem Countdownzähler nicht skeptisch?!

Aber eines muss man demjenigen lassen. Kohle macht der damit sicherlich gut.^^

"Keiner ist so verrückt, dass er nicht einen noch Verrückteren findet, der ihn versteht." (Friedrich Nietzsche)
  Nosferatu ist offline   Mit Zitat antworten

AW: Abzocke von eads.to über Facebook
Alt 04.05.2012, 18:40   # 6
freakZ
Master of supply
rot rot rot rot 
Bewertung:
freakZ hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 1.288
Power: 26
eads - uff war doch eh klar das sowas kommen musste :X
  freakZ ist offline   Mit Zitat antworten

AW: Abzocke von eads.dragonflym.com über Facebook
Alt 22.05.2012, 08:52   # 7
Youdoovoodoo
Hühnchen
Bewertung:
Youdoovoodoo hat 50 bis 99 Punkte
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 1
Power: 0
Hallo Boardies,

mal kurz vorstellen vor meinem ersten Post:
mein Name ist Timo, ich bin 35, selbstständiger Mediengestalter, Vater & überzeugter MacUser. Hallo

Meine Frau hat heute dieses Ding auf FB gesehen und mitgemacht, hat die Handynummer eingegeben und dann doch noch abgebrochen.

Eine Drittanbietersperre war schon eingerichtet!

Kann mir jemand sagen, was jetzt passieren kann? Kommt dieser Anbieter irgendwie an meine Adressdaten? Muss ich sicherheitshalber dieses "Abo" doch kündigen. Hat jemand Erfahrung?

Ich wüßte was zu tun ist, bei "normaler" Abzocke, leider musste ich aber feststellen, dass ein Abo mit € 4,99 ausgewiesen gewesen war. Diese TAN ist nie per SMS zugestellt und schon gar nicht eingegeben worden. Daher bin ich unsicher wie da die rechtliche Lage aussieht. Googeln hat im dem speziellen Fall auch nichts zu Tage gefördert.

Bitte um Hilfe.
Danke.
  Youdoovoodoo ist offline   Mit Zitat antworten

AW: Abzocke von eads.dragonflym.com über Facebook
Alt 22.05.2012, 20:45   # 8
Stevie
Don Szene
gruen gruen gruen gruen 
Bewertung:
Stevie hat 1000 bis 2499 PunkteStevie hat 1000 bis 2499 PunkteStevie hat 1000 bis 2499 PunkteStevie hat 1000 bis 2499 PunkteStevie hat 1000 bis 2499 PunkteStevie hat 1000 bis 2499 PunkteStevie hat 1000 bis 2499 PunkteStevie hat 1000 bis 2499 PunkteStevie hat 1000 bis 2499 PunkteStevie hat 1000 bis 2499 Punkte
Registriert seit: Aug 2011
Internet: DSL2 20K
Beiträge: 135
Power: 5
Würd mir da mal keine Sorgen machen, a) der Server steht in der Türkei was schon etwas verdächtig scheint, b) handelt es sich um die selbe mache wie bei Opendownloads und co.
Wenn eine Mahnung kommen sollte oder du eine hohe Handyrechnung hast gleich beim Verbraucherschutz anrufen und dann über einen Anwalt Anzeige erstellen.

P.S.: Seite ist offline... also ignoireren

http://www.marblicksweg.de/facebook/...u-verschenken/

Arbeit ist der Fluch der trinkenden Klassen.

Geändert von Stevie (22.05.2012 um 20:48 Uhr).
  Stevie ist offline   Mit Zitat antworten

AW: Abzocke von eads.dragonflym.com über Facebook
Alt 23.05.2012, 09:12   # 9
fishface
File Camper
gruen gruen gruen gruen gruen 
Bewertung:
fishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punktefishface hat 2500 bis 5000 Punkte
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 194
Power: 9
Themenstarter
@ Stevie und all die Anderen:
Achtung:
Die Seite ist nicht offline. Lediglich die Domain wurde wahrscheinlich gesperrt.
Die Typen kaufen sich weitere Domains und spielen das Spiel immer wieder von vorn!
  fishface ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

RR:Board > Webmaster > Marketing > Abzocke von eads.dragonflym.com über Facebook


Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
cheapdiablo.com: Diablo 3 Gold abzocke! TyroneLeung Gamer Support 15 10.07.2012 14:43
ONLINESOL o. Binary-Load.com = abzocke? Z0mbiE Szene News & Talk 10 05.09.2008 12:02
Abzocke über kalaydo??? Chaot Alltagsprobleme 8 14.04.2008 16:14
.myfilesharing.com Abzocke? BadBoy100 Szene News & Talk 1 27.06.2005 17:31



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:02 Uhr.
vBulletin Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.