Zurück   RR:Board > Unterhaltung > Diskussionen

Diskussionen in allen Bereichen, siehe Unterforen.
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen

the8outlet.com seriös ?
Alt 23.06.2012, 18:48   # 1
Blade56k
Final Releaser
rot rot rot rot rot 
Bewertung:
Blade56k hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 1.744
Power: 27
Hi,

hab gerade auf der seite http://www.the8outlet.com/ ein paar caps bestellt sie kam mir im nachhinein sehr spanisch vor . Hab mich jetzt ein wenig mit der seite beschäftigt, finde dazu keine einträge negativ oder positiv.Die seite hat kein impressum man kann nur über paypal zahlen man weiss nicht ob die seite aus deutschland kommt usw.....

Naja bei paypal hat er mir jetzt gesagt das geld wurde an ? ?? (Chinesische zeichen) gesendet. Jetzt stellt sich natürlich die frage ob ich in irgend eine falle geraten bin oder nicht.

Danke schon mal für eure hilfe !!!

Geändert von Blade56k (23.06.2012 um 18:52 Uhr).
  Blade56k ist offline  

Alt 23.06.2012, 19:02   # 2
inheartum
rot rot rot rot 
Bewertung:
inheartum 500k+ Kommandantinheartum 500k+ Kommandantinheartum 500k+ Kommandant
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.247
Power: 110
Zitat:
Zitat von Blade56k Beitrag anzeigen
Naja bei paypal hat er mir jetzt gesagt das geld wurde an ? ?? (Chinesische zeichen) gesendet.
Laut whois registriert auf:

Code:
Domain Name.......... the8outlet.com Registration Date.... 2012-03-09 08:22:49 Expiry Date.......... 2013-03-09 08:22:49 Organisation Name.... shui ta trade Organisation Address. Beijing (Peking) Organisation Address. 10082 Organisation Address. BJ Organisation Address. CN

Interessant ist auch dies.

Die Mail-Adresse cnwebmaker@hotmail.com taucht in vielen Bereichen auf und ist jeweils nach dem ersten Überblick mit unterschiedlichen Telefonnummern registriert.

Nummern wie:
Tech Phone........... + 86.5941234567 /
86.5942222222

lassen auf Fakedaten schließen.


Betrieben wird auch: http://www.ecbazaar.com/

Die angebotene Waren scheinen mir Plagiate zu sein.
Meine Hoffnung eine Bestellung geliefert zu bekommen würde ich erstmal weit hinten anstellen. Auch wenn diese bekanntlich zuletzt stirbt, sind die Aussichten auf eine Lieferung meiner Meinung nach alles andere als rosig.


domi leones, foras vulpes.

Geändert von inheartum (23.06.2012 um 19:11 Uhr).
  inheartum ist offline  

AW: the8outlet.com seriös ?
Alt 23.06.2012, 19:09   # 3
Blade56k
Final Releaser
rot rot rot rot rot 
Bewertung:
Blade56k hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 1.744
Power: 27
Themenstarter
Ah ok ja echt komisch aber über paypal können die ja eigentlich nichts machen(wurde auf keine paypal phishing seite weitergeleitet hab da extra nochmal drauf geachtet) ? Wenn dann nur mit meinem namen und adresse. Ja und wenns ist kann ich die kohle ja wieder über paypal zurück holen. Hab sicherheitshalber trotzdem das paypal passwort geändert und auf sms passwort umgestellt.

Zum thema plagiate das hätte sich dann spätestens beim deutschen zoll erledigt.

Werd dann die tage mal berichten ob sich da was tut oder nicht.

Danke bw ist raus !

Geändert von Blade56k (23.06.2012 um 19:38 Uhr).
  Blade56k ist offline  

AW: the8outlet.com seriös ?
Alt 29.06.2012, 18:02   # 4
Frankie00rz
_*Luxurious Group*_
blau gruen gruen gruen blau
Bewertung:
Frankie00rz 80k+ RR.GeekpointsFrankie00rz 80k+ RR.GeekpointsFrankie00rz 80k+ RR.Geekpoints
Registriert seit: Feb 2006
Internet: DSL 10K
Beiträge: 5.413
Power: 45
Hand ins feuer , der zoll meldet sich bei dir , mir ging es ähnlich , andere seite , gleiches problem mit dem zoll und paketen die aus cn kommen...
aber die preise sind nicht so gut , polenmarkt oder vietnamese deines vertrauens macht bessere preise.

/m0ve ax,bx 010111011101001 101101110101010010101
  Frankie00rz ist offline  

AW: the8outlet.com seriös ?
Alt 10.07.2012, 19:56   # 5
Blade56k
Final Releaser
rot rot rot rot rot 
Bewertung:
Blade56k hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 1.744
Power: 27
Themenstarter
Hat alles geklappt ohne zoll so die seite gibts aber nicht mehr.
  Blade56k ist offline  
Thema geschlossen

RR:Board > Unterhaltung > Diskussionen > the8outlet.com seriös ?


Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
billigschuhevip.com seriös? unleashed Alltagsprobleme 5 20.09.2012 20:59
mangogold24.com seriös? Camaro Alltagsprobleme 3 15.08.2011 00:16
fashionstadt.com seriös? v e n 0 m Alltagsprobleme 4 24.04.2010 16:08
royal3g.com seriös? lambi Diskussionen 3 29.09.2008 16:15
[Beratung] - phonescout2000.com seriös? taromisaki Handy, Smartphone, Tablet-PC 3 24.07.2008 16:30



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:54 Uhr.
vBulletin Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.