+ Auf Thema antworten
Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Ps4 überlastet mein Heimnetzwerk

  1. #1
    f.RR.eak blau gruen gruen gruen blau Benutzerbild von Ehmteakay
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    5.181
    Thumbs Up
    6 | 43
    Points: 12.760, Level: 27
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 790
    Overall activity: 25,0%

    Ps4 überlastet mein Heimnetzwerk

    Hallo zusammen,

    wenn meine PS4 angeschaltet ist (einfach nur im Menü) dann habe ich keine Chance mit einem anderen Gerät z.B. meinem PC mal kurz was am Internet zu suchen...

    Die PS4 saugt also die ganzen Leistung meines Internets...

    Habe 32.000er bei Vodafone(ehemalig Kabel Deutschland),

    Gibts eine EInstellung bei der PS4 um das zu drosseln?

    Finde es leider nicht

    0 Not allowed!

  2. #2
    Weltbürger admin Benutzerbild von raid-rush
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    uni*versum
    Beiträge
    9.891
    Blog-Einträge
    8
    Thumbs Up
    1.071 | 1.047
    Points: 23.602, Level: 37
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 748
    Overall activity: 99,9%
    Ist vielleicht ein Autoupdate eingeschaltet und er mach einen Download?
    Du kannst im Router manchmal die QoS einstellen also die Priorität im Netzwerk. An der PS4 selbst gibt es keine Option für eine Bandbreitendrosselung.

    1 Not allowed!
    Leben und leben lassen - The Lions Share

  3. #3
    Don Szene gruen gruen gruen gruen 
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    155
    Thumbs Up
    26 | 12
    Points: 2.447, Level: 11
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 203
    Overall activity: 0%

    AW: Ps4 überlastet mein Heimnetzwerk

    Finde ich aber komisch das 32.000 Leitung von einem Download ausgelastet sein soll. Welcher Server gibt den über das Internet soviel Bandbreite. Nicht vielleicht doch ein Netzwerkproblem?

    1 Not allowed!
    Keine Gewalt ist auch keine Lösung.

  4. #4
    aka Moe blau gruen gruen gruen blau Benutzerbild von fatmoe
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    Bora Bora
    Beiträge
    5.810
    Thumbs Up
    405 | 104
    Points: 8.818, Level: 22
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 0%
    Zitat Zitat von Gutschy Beitrag anzeigen
    Finde ich aber komisch das 32.000 Leitung von einem Download ausgelastet sein soll. Welcher Server gibt den über das Internet soviel Bandbreite. Nicht vielleicht doch ein Netzwerkproblem?
    Über 3mb/s sollten doch Sony Server locker hinkriegen ;-)

    Warum bist Du dir so sicher, dass es die PS ist?

    1 Not allowed!

  5. #5
    f.RR.eak blau gruen gruen gruen blau Benutzerbild von Ehmteakay
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    5.181
    Thumbs Up
    6 | 43
    Points: 12.760, Level: 27
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 790
    Overall activity: 25,0%
    Zitat Zitat von raid-rush Beitrag anzeigen
    Ist vielleicht ein Autoupdate eingeschaltet und er mach einen Download?
    Du kannst im Router manchmal die QoS einstellen also die Priorität im Netzwerk. An der PS4 selbst gibt es keine Option für eine Bandbreitendrosselung.
    ja die Ps4 macht automatisch die updates aber es ist einfach so sobald das Teil schon eingeschaltet ist kriegt die PS4 meine komplette "internet Kapazität"

    Zitat Zitat von Gutschy Beitrag anzeigen
    Finde ich aber komisch das 32.000 Leitung von einem Download ausgelastet sein soll. Welcher Server gibt den über das Internet soviel Bandbreite. Nicht vielleicht doch ein Netzwerkproblem?
    hab ja das Problem nur mit der PS4

    HandyS, ComputerS, TabletS... läuft alles ohne Probleme auch wenn alle gleichzeitig Online sind und sobald die PS4 an ist ist da totenstille^^

    Zitat Zitat von fatmoe Beitrag anzeigen
    Über 3mb/s sollten doch Sony Server locker hinkriegen ;-)

    Warum bist Du dir so sicher, dass es die PS ist?
    Ich weiß es einfach

    Nein Spaß beiseite sobald die Ps4 an haben alle anderen keine chance...

    0 Not allowed!

Ähnliche Themen

  1. LNB Überlastet?
    Von RatedTGO im Forum Audio und Video
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.01.2012, 09:30
  2. netzteil überlastet?
    Von gater001 im Forum Hardware & Peripherie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.01.2009, 12:53
  3. arcor überlastet?
    Von hamburghsv im Forum Netzwerk, Telefon, Internet
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.12.2006, 16:54
  4. Überlastet?
    Von VizioN im Forum Hardware & Peripherie
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 18:37
  5. ICQ PAge überlastet?
    Von wyldstyle im Forum Netzwerk, Telefon, Internet
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2005, 19:52

Stichworte

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •